学校官微荣获广东高校(高职高专组)新媒体影响力一等奖

发布者:新闻中心    发布时间:2020-12-08    浏览次数:10

本站讯(记者:孔建华、彭丽君、周璇、郑雯娟)日前,广东高校新媒体联盟发布《2019年度广东高校新媒体影响力前30名名单》,广东科学技术职业学院官方微信荣获2019年度广东高校(高职高专组)新媒体影响力一等奖。



近年来,学校党委高度重视新媒体建设和网络思政工

近年来,在学校党委的正确领导下,党委宣传部深入落实立德树人根本任务,大力加强校园新媒体建设和网络思政教育,唱响主旋律,弘扬正能量。党委宣传部充分依靠学生、关照学生、服务学生,积极培养、指导大学生记者团参与学校官方微信、微博等新媒体平台建设,围绕价值引领、学校改革发展动态、教科研成果、产教融合、社会服务、校园生活、师者榜样、学子风采等内容,讲好广科故事,传播广科好声音,助力我校建设中国特色高水平职业院校。

据悉,学校官微于2016年6月上线,目前累积用户6余人,曾获2017度广东高校(高职高专组)新媒体影响力一等奖2018年度广东高校(高职高专组)新媒体影响力等奖此次再度获评2019年度广东高校(高职高专组)新媒体影响力一等奖,是对我校宣传工作的充分肯定。党委宣传部将以此为新起点,继续努力,不断学习,持续强化“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在今后宣传工作中再创佳绩。