​汽车工程学院举办教职工羽毛球赛

发布者:新闻中心    发布时间:2020-12-04    浏览次数:11

本站讯(通讯员:李洪涛)为了丰富学院教职工业余文化生活,增强教职工的身体素质,提高教职工的抵抗力,12月2日18:30至21:30,在学校第三食堂三楼的羽毛球场,汽车工程学院举办了第一届教职工羽毛球赛,学院党政领导班子成员和21位教职工参加了比赛。

本次比赛,旨在鼓励教职工积极参加体育运动,比赛的趣味性重于对抗性,因此采用随机抽签方式,组成参赛的12支双打小组,采用淘汰赛制,最终产生冠亚季军各1队。比赛过程中,有精彩的扣杀表演,也有趣味十足的业余表现,观赛的教职工,笑声不停,喝彩不断。经过激烈角逐,莫宇强和张正甫获得冠军,胡彩虹和黄俊育获得亚军,吕远谋和李洪涛获得季军。汽车工程学院领导为获奖教师颁发奖品,并合影留念。比赛在欢声笑语中圆满结束。

   这次羽毛球赛,激发了汽车工程学院分工会教职工的运动兴趣,营造了健康向上的生活氛围,为后续文体活动的开展打下了良好的基础。参加比赛的教职工普遍认为这次比赛搞办得很成功,并希望以后能够多开展这样的文体活动。