“魅力金湾 •‘游’我呈现”——旅游学院成功举办2020年金湾区社科普及基层行活动

发布者:新闻中心    发布时间:2020-12-04    浏览次数:15

本站讯(通讯员:李嘉伟)122日下午,由金湾区社科联主办,广东科学技术职业学院旅游学院承办的金湾区社科普及基层行活动——“魅力金湾 •‘游’我呈现”旅游线路设计比赛在广东科学技术职业学院图书馆8楼学术报告厅成功举办。300名旅游学院师生参加了此次活动。旅游学院副院长周梁和唐春英、吴迪、李嘉伟、胡晨老师担任评委。

经过初赛选拔,9个团队进入决赛,决赛中各队采取PPT讲解的形式,分别对其旅游线路的设计理念、线路特色、适宜对象、线路预算、可行性分析等方面进行生动有趣的讲解。

经过激烈的角逐,魔幻南粤、魅力金湾组获得一等奖,态好湾组、情牵金湾、共叙乡情组获得二等奖,生态休闲组、脚尖上的金湾组、相拥金湾组获得三等奖,其余队伍获得优秀奖。


吴迪老师对参赛队伍进行点评,她指出了线路设计中的优点和不足,同时也希望选手们能在以后的线路设计能更有创新和亮点。

本次比赛由学院教工党支部、 “双带头人”教工支部书记工作室具体组织和实施,为学生搭建一个展现自我的平台,对培养学生的团队意识、丰富学生的校园文化生活、推进金湾旅游资源开发,设计更好的金湾旅游精品路线具有重要现实意义。